English 客户服务电话:023-63312315

INSTITUTION

INTRODUCTION

  重庆仕益产品质量检测有限责任公司、中国商业联合会产(商)品质量监督检测中心(重庆)、重庆市电子电器商品质量监督检验站、重庆市五金商品质量监督检验站是一套班子多块牌子的独立的第三方检测及认证机构。

 

  仕益质检成立于1984年10月,是中国国家认证认可监督管理委员会指定的强制性产品认证检测机构,是重庆市质量技术监督局授权的法定质量检验机构,是重庆市司法鉴定机构、重庆市建筑工程质量检测机构、重庆市农产品质量安全检测机构、国家节能认证检验中心,根据各自的授权范围承担着国家、地方产(商)品质量监督抽查检验、市场委托检验工作。

 

  2001年4月,通过了中国合格评定国家认可委员会CNAS和国家计量认证的评审,成为国家认可实验室。2003年8月成为中国质量认证中心指定产品安全认证(CCC)检测实验室。2016年被国家认监委、第三方诚信评价机构联合授予全国“首批检验检测机构诚信建设试点单位”称号和“中国诚信建设百强企业”称号。2017年7月被国家认监委正式授权为国家有机生产投入品质量监督检验中心,同年8月取得国家认监委颁发的认证机构批准证书。 仕益质检拥有先进的检测仪器设备(包括美国、日本、意大利、丹麦、瑞士、德国等),其检测能力符合实验室开展现有检验检测工作的资源配置要求,业务区域立足于西部,辐射全国。